新華網>江西>正文
北京現代發布全新技術品牌SMART+戰略
2019-12-11 09:48:27 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

    近日,北京現代攜旗下第十代索納塔、菲斯塔純電動等多款重磅車型登陸2019年廣州國際汽車展,發布全新技術品牌“SMART+戰略”,描繪全新企業願景藍圖。

    發布會現場,現代汽車集團首席技術官車錫柱爲現代EV概念車45揭幕。于今年法蘭克福車展完成全球首發亮相的現代EV概念車45,是一款以現代汽車全新客戶體驗戰略——“STYLE SET FREE”爲基礎制作的、代表未來技術與設計方向的EV概念車型。與此同時,車錫柱還針對現代汽車新能源願景發表講話:“當下,我們正處在全球汽車産業變革的關鍵時期,推動汽車産業的可持續發展是全行業的終極目標。未來,作爲始終專注于新能源技術研發與應用的企業,現代汽車將持續從商品性創新、性能創新及用戶體驗創新著手,堅持不懈地爲用戶創造清潔、高效、智慧的未來出行解決方案。”

    “改變世界,先改變自己。北京現代以變求不變,一直走在變革創新的路上。以更符合時代步調的發展戰略,更具前瞻性的技術産品布局,更聚焦客戶的服務理念,一步步鞏固著北京現代自身的可持續發展。”北京現代品牌傳播室室長車宇准表示:“如今北京現代再次踏上新征程。全新技術品牌的發布,將持續推動北京現代爲消費者帶來更環保、更智能、更高效的智慧生活而不斷努力。”

    全新戰略描繪嶄新藍圖

    成立至今的十七年裏,北京現代一直在全速奔跑。從最初的“現代速度”、“現代奇迹”到如今的“現代技術”、“現代實力”,北京現代完成了技術自立到技術自信的蛻變。而今全新技術品牌“SMART+戰略”的發布,正是北京現代邁向新時代最好的印證。

    全新技術品牌“SMART+戰略”基于現代汽車未來移動出行的願景(“Clean Mobility”、“Connected Mobility”和“Freedom Mobility”),結合中國消費者的需求和市場變化而來。其主要包含SMART+ Clean 智+環保、SMART+ Connected 智+互聯、SMART+ Freedom 智+自由三個層面。旨在以頂尖的新能源技術、行業領先的智能科技和全方位的品質,打造更清潔、更智慧、更便捷的出行解決方案,滿足用戶碎片化的需求,讓汽車生活科技便捷、自由無憂。

    同時爲了加速SMART+ Clean 智+環保的落地,北京現代進行了新能源戰略的全面升級。新平台、新技術、新體驗等方向的持續發力,也將助力北京現代更好地創建清潔環保的“氫能社會”,實現以全球最高水平最高效的新能源技術爲消費者帶來全新的生活方式,爲中國未來可持續發展、構建和諧小康社會做出貢獻。真正做到在中國、爲中國,引領中國品牌持續向上的大國品牌責任。

    領先技術打造強體系力

    回望2019,汽車市場持續下滑。購置稅調整、新能源政策退坡、國五國六切換……複雜的市場形勢下,這個冬天異常“寒冷”。面對市場困境,北京現代讓情懷落地,以技術實力圈粉。在逆勢中,憑借千萬量級背後的強大體系力,構建專屬于自己的護城河。

    現代汽車i-GMP就是技術實力最好的印證,有著全球化、模塊化和平台化的核心標簽。其集成設計、安全、效能、駕駛、多種動力等基礎功能模塊,實現了多車型平台共享,大幅提高車輛基本性能。而設計更創新、更具安全性、更高效節能、操控更精准、多種動力系統適配的五大核心優勢,更是讓i-GMP在行業中站穩了腳步。在未來,北京現代更多新車將基于i-GMP打造,爲中國消費者提供更優質的産品性能和優異的産品體驗。

    說到性能,就不得不提現代汽車在全球率先研發的一項新技術CVVD連續可變氣門持續期技術。這款搭載于SmartStream動力總成上的技術,突破了迄今爲止發動機可變氣門控制技術的瓶頸和限制。它的加入不僅能夠讓“此消彼長”的發動機性能與燃油率得到同步提升,同時還將減少尾氣的排放量,爲環保事業做出貢獻。

    驚豔産品彰顯品牌實力

    優異的産品從來都是展現品牌實力最直接的方式。本次車展北京現代展台,自然少不了驚豔實力的産品。其中轎車旗艦車型第十代索納塔和新能源標杆産品菲斯塔純電動的齊聚亮相,更是讓北京現代展台增色不少。

    什麽樣的産品才能稱得上是新時代的豪華,第十代索納塔大抵如是。這款面向未來的高端科技智能座駕,基于現代汽車i-GMP打造,主打革新設計、智能應用、尊享體驗。它是北京現代的技術擔當、旗艦車型,肩負著振興北京現代品牌形象的重任。而此次內飾和産品實力的曝光,更讓人爲之稱贊。首次裝配的雙12.3英寸一體式大屏搭載著北京現代第三代智能網聯系統(百度智能網聯3.0、BLE藍牙鑰匙、智能家居互聯等),以同級領先的智能科技,盡顯行業領導力;而可供選擇的1.5T+7DCT/2.0T+8AT動力配置,將充沛動力與燃油經濟性完美結合,展現出産品在道路上絕對的統治力。

    而菲斯塔純電動車型作爲新能源産品標杆,實力依舊不容小觑。采用“Sensuous Sportiness”(感性運動)設計理念的菲斯塔純電動有著科技感、運動感的整車設計。動力方面,甯德時代的三元锂電池和大陸永磁同步電機共同組成的動力系統,擁有著135kW的最大輸出功率、310N•m的最大扭矩和領先同級的490KM超長續航裏程(60km/h勻速行駛續航裏程爲610KM)等傲人成績。

    除了全新亮相的産品之外,現代EV概念車45、Veloster N ETCR賽車、氫燃料電池車NEXO等車型紛紛亮相展台,展現北京現代在新設計、新能源、新網聯等領域的現代性和前瞻性。同時,北京現代展台還專門設置了趣味十足的互動展區,傳遞更加年輕鮮活的品牌形象。  

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
    熱帖
  • 大數據"坑熟客",技術之罪需規則規避
    2018-03-02 08:58:39
  • 高質量發展,怎麽消除“遊離感”?
    2018-03-02 08:58:39
  • 學校只剩一名學生,她卻堅守了18年
    2018-03-01 14:40:53
  • 有重大變動!騎共享單車的一定要注意了
    2018-03-01 14:40:53
  • 2018年,樓市會有哪些新變化?
    2018-03-01 09:01:20
本網關注
江西:大美南矶迎候鳥
江西:大美南矶迎候鳥
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
江西南昌發現罕見大型六朝墓群
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入采摘旺季
贛南臍橙贛北種 修水臍橙進入采摘旺季
CBA常規賽:廣東東莞銀行勝八一南昌 
CBA常規賽:廣東東莞銀行勝八一南昌 

010070290010000000000000011113441125332987
X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ56