新華網>江西>正文
新華社江西分社校園招考公告
2019-10-31 14:38:52 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華社是中國國家通訊社,江西分社是新華社派駐江西的分支機構,擔負著向海內外發布江西新聞信息的重要職責。根據工作需要,新華社江西分社面向2020年應屆高校畢業生公開招考工作人員,現就相關事項公告如下:

  一、招考崗位

  二、報名條件

  1.政治立場堅定,牢固樹立馬克思主義新聞觀,有志于從事黨的新聞事業,具有較高的業務素養和較強的敬業精神。

  2.全國普通高等學校全日制統招統分的應屆本科及以上畢業生(2020年7月之前能取得學曆、學位證書和就業報到證,學曆學位證書簽發時間爲2020年)。

  3.所學專業與崗位需求相符。

  4.有良好的身體和心理素質。

  5.具有中華人民共和國國籍,遵守中華人民共和國憲法和法律,無參加非法組織或活動的不良記錄。

  6.符合國家法律法規規定的其他條件和新華社有關規定。

  7.本次招考不面向海外留學歸國人員,相關招聘信息請關注新華社社會招聘。

  三、招聘流程

  考生登錄新華社招聘系統(網址http://job.home.news.cn)報名,點擊“新華社國內分社2020年應屆高校畢業生校園菁英計劃”填寫報名信息。

  報名起止時間爲2019年11月1日至11月11日。

  具體按以下程序進行:

  1.投遞簡曆

  在線報名地址:http://job.home.news.cn

  2、填寫報名信息

  畢業生進入新華社國內分社招考應屆高校畢業生頁面後,請按照系統提示填寫報名信息後提交審核,填寫信息應當真實、准確,報名材料一旦提交,無法修改,基本信息、教育經曆、家庭成員、應屆生信息等應填寫完備。上傳本人近期免冠正面證件電子照片。凡提供虛假報名信息的,一經查實,即取消報考資格。

  3. 筆試安排

  (1)確認筆試資格

  畢業生請于2019年11月13日登錄新華社招聘系統查詢本人是否通過初選進入筆試,同時注意查收進入筆試的系統通知。如收到筆試通知並確認參加筆試,請通過招聘報名系統回複“是”或“否”即可,切勿回複其他內容,否則系統無法識別。

  (2)網上打印准考證及報名表

  確認具有筆試資格後,請于2019年11月15日9:00至16日24:00期間,憑用戶名和密碼登錄新華社招聘系統下載打印准考證及報名表。

  畢業生筆試時須攜帶身份證、學生證及所在院系蓋章的准考證、報名表、英語成績單及在校期間學習成績單。請考生務必帶齊黑色簽字筆、2B塗卡鉛筆,外語考生可以攜帶紙質版字典。

  (3)現場筆試

  國內分社筆試將在總社(北京)和30個京外地區(各國內分社)設置考場。具體筆試時間和地點請關注新華社招聘網。

  重要提示:新華社招考工作不提供考前培訓及參考書目,不提供關于考試題型及範圍的咨詢。

新華社江西分社

2019年10月31日

+1
【糾錯】 責任編輯: 王凱豐
加載更多
    熱帖
  • 大數據"坑熟客",技術之罪需規則規避
    2018-03-02 08:58:39
  • 高質量發展,怎麽消除“遊離感”?
    2018-03-02 08:58:39
  • 學校只剩一名學生,她卻堅守了18年
    2018-03-01 14:40:53
  • 有重大變動!騎共享單車的一定要注意了
    2018-03-01 14:40:53
  • 2018年,樓市會有哪些新變化?
    2018-03-01 09:01:20
本網關注
斯諾克——世界公開賽:特魯姆普勝喬·佩裏
斯諾克——世界公開賽:特魯姆普勝喬·佩裏
斯諾克——世界公開賽:丁俊晖無緣晉級
斯諾克——世界公開賽:丁俊晖無緣晉級
斯諾克——世界公開賽:吉爾伯特勝馬克·艾倫
斯諾克——世界公開賽:吉爾伯特勝馬克·艾倫
斯諾克——世界公開賽:賓漢姆勝塞爾比
斯諾克——世界公開賽:賓漢姆勝塞爾比

010070290010000000000000011113441125176481